Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Скончался Дата Ванишвили, проживавший у разделительной линии в селе Хурвалети


19.03.2021   12:38


Дата Ванишвили, проживавший у разделительной линии в селе Хурвалети, скончался. Факт смерти Netgazeti подтвердили в аппарате государственного министра по примирению и гражданскому равенству.

Его дом находится за разделительной линией. Дату Ванишвили часто посещали представители иностранных дипломатических делегаций в Грузии, чтобы ознакомиться с ситуацией на разделительной линии.

Дата Ванишвили приходился дедушкой Малхазу Ванишвили (Куртаеву), которому де-факто правительство Цхинвали «предоставило гражданство», но позже, после перехода на подконтрольную Тбилиси территорию, Малхаз Ванишвили заявил, что подвергся жестокому обращению и его насильственно разлучили с беременной супругой.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна