Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Эргнети состоялась 99-я встреча в рамках МПРИ


27.04.2021   19:43


Сегодня в селе Эргнети состоялась 99-я встреча Механизма превенции инцидентов и реагирования на них (IPRM).

По информации Службы госбезопасности, представители СГБ строго подняли вопрос о безоговорочном и немедленном освобождении незаконных задержанных, в том числе Зазы Гахеладзе.

«Диалог состоялся, было очень интересно, работа в этом направлении продолжается и, самое главное, мы договорились о продолжении диалога. Естественно, мы встретимся с членами семьи и поделимся своим мнением», — заявил заместитель директора информационно-аналитического департамента Службы государственной безопасности.

Главной темой встречи также стала активизация т.н незаконного процесса бордеризации, который наносит серьезный ущерб среде безопасности и представляет угрозу для местного коренного населения, проживающего вдоль линии оккупации.

По словам Антадзе, состоялся тематический диалог по вопросу безопасной обработки сельскохозяйственных земель.

Вместе с тем, на встрече обсуждались вопросы обеспечения максимальной безопасности населения, проживающего вдоль линии оккупации, во время пасхальных праздников.

Следующее заседание IPRM запланировано на июнь.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна