Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Абхазская сторона не разрешает пересекать линию оккупации гражданам, кроме нуждающихся в медпомощи


02.10.2021   17:07


2 октября текущего года для всех лиц, кроме нуждающихся в медицинской помощи, было незаконно ограничено свободное передвижение из оккупированной Абхазии на территорию, контролируемую центральным правительством. Об этом сообщили в Службе государственной безопасности Грузии.

По данным СГБ, подобные незаконные решения часто связаны с выдуманными оккупационным режимом вызовами безопасности, включая выборы, которые проходят на подконтрольных центральному правительству территориях.

«Такая вредоносная практика была зафиксирована и в предыдущие годы. Центральное правительство активировало горячую линию в связи с незаконным ограничением и проинформировало Миссию наблюдателей Евросоюза», - говорится в заявлении СГБ.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна