Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Крупные инвесторы скупили биткоины во время его падения


18.01.2021   21:34


Фонды NYDIG и Cambrian сообщили о том, что их клиенты увеличили долю во владении биткоинами и скупили криптовалюту во время падения ее цены до 30 тыс. долларов. Розничные трейдеры, напротив, активно продавали свои активы. Напомним, за последнюю неделю можно было наблюдать значительное падение цены на биткоин с 42 до 30 тыс. долларов, после чего она снова поднялась до уровня 38 тыс. долларов. Ситуацией воспользовались крупные инвесторы. Как сообщил фонд New York Digital Investment Group, в это время около 89% всех заявок, которые он обрабатывал, были связаны с покупкой именно биткоина.

Рейтинг криптобирж поможет вам сориентироваться на валютном рынке и понять, какой трейдер может предложить вам наиболее выгодные услуги. При желании инвестировать в биткоин или другую крипту вы можете провести собственный анализ и выбрать интересное предложение от брокера.

Специалисты назвали несколько криптовалют, которые сейчас пользуются наибольшим спросом. На первом месте, конечно, биткоин: хотя он и показал нестабильность, все же он остается лидером среди всех виртуальных валют. На второй позиции после него стоит Ethereum, с ней происходили примерно те же процессы: вначале цена резко упала с 1350 до 915 долларов, а затем немного восстановила свои позиции, вернув стоимость до уровня 1020 долларов.

Многие эксперты, в частности Дмитрий Лавров, основатель Tradunity, считают, что вкладывать все сбережения в один вид криптовалюты неразумно, необходимо диверсифицировать деньги и инвестировать в различные активы. Относительно Ethereum он заметил, что среди всех альткоинов тот является наиболее перспективным. В будущем его цена может вырасти до 2-3 тыс. долларов.

Сергей Трошин, руководитель Six Nines, предложил разделить все альткоины на неанонимные и анонимные. По его мнению, наиболее перспективными являются анонимные альткоины, например, Monero, Dash и ZCash. В свете последних событий, в частности, из-за делистинга бирж и заявлений SEC, они упали в цене. Но в отдаленном будущем они станут более привлекательными для трейдеров, поэтому можно смело прогнозировать их рост. В отношении Ethereum эксперт уточнил, что у этого альткоина есть важное преимущество – у него есть легальные поставочные опционы и фьючерсы в США. Однако он является неанонимным альткоином, поэтому часть инвесторов будут отказываться от его покупки, не желая попадать под контроль каких-либо официальных финансовых систем.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна