Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Авиакомпания Flydubai возобновляет полеты в Батуми


28.04.2021   20:09


Государственная бюджетная авиакомпания ОАЭ Flydubai возобновляет полеты в Батуми, сообщает сегодня Агентство гражданской авиации.

Авиарейсы будут выполняться на воздушном судне типа Boeing 737-800 с 12 мая до 29 августа.

Полеты по маршруту Дубай – Батуми – Дубай будут выполнятся три раза в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям.

Кроме того, авиакомпания выполнит дополнительные регулярные полеты в направлении Дубай – Тбилиси – Дубай 13, 14, 16 и 17 мая.

Агентство гражданской авиации уже выдало соответствующее разрешение авиакомпании.

Регулярное авиасообщение в Грузии возобновилось с 1 февраля 2021 года.

На сегодня в направлении Грузии разными авиакомпаниями выполняется 70 рейсов в неделю, а к лету их количество увеличится до 200. Для сравнения, в августе 2020 года в неделю выполнялось 10-12 рейсов.

Агентство просит пассажиров учесть, что в зависимости от эпидемиологической ситуации пограничные ограничения и санитарные требования периодически меняются государствами, что отражается в решениях авиакомпаний относительно начала или возобновления воздушного сообщения в том или ином направлении.

Гражданам рекомендуется проявлять осторожность при планировании поездки, внимательно читать пограничные и санитарные правила, установленные страной назначения, уведомления авиакомпаний, объявления официальных источников и расписания.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна