Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Казахстанский лоукостер FlyArystan вышел на авиационный рынок Грузии


02.05.2021   18:16


Казахстанский лоукостер FlyArystan начал оперировать в направлении Грузии.

По данным Объединения аэропортов Грузии, недавно был открыт первый прямой регулярный рейс из Атырау в Кутаисской международный аэропорт, который доставил 140 международных посетителей.

По сообщению Союза аэропортов, FlyArystan будет выполнять регулярные рейсы в Кутаиси и обратно из трех городов Казахстана. После Атырау 4 мая будут выполняться регулярные рейсы между Кутаиси и Казахстаном из Актау и Нур-Султана.

Прямые регулярные рейсы из аэропорта имени Давид Агмашенебели будут выполняться два раза в неделю в каждом направлении.

«Граждане Казахстана могут пересечь воздушную границу Грузии при отрицательном ответе на ПЦР-тест. Граждане любой страны, который представит на границе документ, подтверждающим полный курс любой вакцины против коронавируса (две дозы), могут въехать в Грузию по воздуху из любой страны. Что касается граждан Грузии, то для въезда в Казахстан они должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста, в том числе это касается и вакцинированных граждан», — говорится в информации аэропортов Грузии.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна