Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Турнава: Несмотря на пандемию, в Грузию зашли новые авиакомпании


09.06.2021   19:41


"Несмотря на пандемию, в Грузию зашли новые авиакомпании и этот процесс продолжится в будущем", - заявила министр экономики и устойчивого развития на официальной церемонии открытия обновленного Международного аэропорта Кутаиси.

По информации Натии Турнава, две новые европейские низкобюджетные авиакомпании - Eurowings и Bees Airline, а также OMAN AIR начнут осуществлять авиарейсы в Международный аэропорт Тбилиси в ближайшие дни. В Батумский международный аэропорт также начали выполнять рейсы польская авиакомпания LOT, а также Bees Airline, Air Astana и FlyOne.

«Этот процесс продолжится и в будущем. Исходя из этого, наш оптимизм, когда мы говорим, что экономика восстанавливается в 2 раза быстрее, чем предполагалось изначально. Туризм будет восстановлен как минимум до половины того уровня, который был в 2019 году, на основе наших очень реалистичных шагов, нашей политики, так и будет», - заявила Натия Турнава.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна