Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

IFC стремится раскрыть возможности для развития устойчивого финансирования в Грузии


08.10.2021   22:22


Международная финансовая корпорация (IFC) стремится раскрыть возможности для развития устойчивого финансирования в Грузии, сказала Trend региональный менеджер IFC по Южному Кавказу Ивана Фернандес Дуарте.

"Отчет по Грузии был завершен в качестве пилотного проекта этой инициативы. В нем оценивались потребности рынка, доступные продукты, финансовые инструменты; выявлены препятствия, сдерживающие рост финансирования борьбы с изменением климата; определены потенциальные лиды и целевые сегменты, которые помогут IFC представить обоснованное ценностное предложение для клиентов (финансовые институты, регуляторы финансовых рынков)", – сказала она.

По словам Дуарте, чтобы представить результаты составления карты климатического финансирования и обсудить следующие шаги по раскрытию возможностей для развития устойчивого финансирования, IFC провела серию консультационных семинаров с ключевыми заинтересованными сторонами.

"Мы планируем выпустить отчет и его выводы этой осенью", – сказала она.

Дуарте добавила, что эта работа дополняет тесное сотрудничество IFC с Национальным банком страны в поддержку общей приверженности созданию устойчивого финансового рынка в Грузии.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна