Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МВД распространяет заявление в связи с задержанием Ники Мелия


23.02.2021   10:38


Министерство внутренних дел распространило заявление об аресте председателя «Национального движения» Ники Мелия.

Министерство внутренних дел отмечает, полиция применила пропорциональную силу и специальные средства, предусмотренные законом, для выполнения своих обязанностей, возложенных на министерство внутренних дел судом.

«Решение Тбилисского городского суда о задержании Никанора Мелия от 17 февраля этого года исполнено министерством внутренних дел — Никанор Мелия арестован.

Правоохранители предупредили граждан, собравшихся у офиса «Национального движения» на Кахетинском шоссе в Тбилиси и его окрестностях, не препятствовать исполнению решения суда и дали им разумный срок на это.

Несмотря на многочисленные предупреждения министерства на месте, собравшиеся у офиса партии не подчинились законному требованию полиции и оказали сопротивление правоохранителям.

«Соответственно, полиция применила пропорциональную силу и специальные средства, предусмотренные законом, для выполнения своих обязанностей, возложенных на министерство внутренних дел судом», — заявили в министерстве внутренних дел.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна