Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гомелаури: В 2020 году к ответственности привлечен 71 нарокореализатор


05.03.2021   15:44


По заявлению министра внутренних дел Грузии Вахтанга Гомелаури, за онлайн-торговлю наркотиками задержаны и привлечены к ответственности 16 лиц, при этом были закрыты 13 интернет-магазинов по реализации наркотиков.

Об этом Гомелаури рассказал в «формате министерского часа» в парламенте Грузии.

По заявлению министра внутренних дел, приоритетным направлением для ведомства остается проведение строгой политики в отношении торговцев наркотиками.

«Для нас остается приоритетным проведение жесткой политики в отношении торговцев наркотиками. В 2020 году за реализацию наркотиков к уголовной ответственности был привлечен 71 нарокореализатор, изъяты: 89 кг героина; 1 кг кокаина; 6.5 кг нового психоактивного вещества и 7 000 таблеток суботекса и субоксина», - заявил Гомелаури.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна