Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Обвиняемому в убийстве родителей и бабушки в Телави избрано заключение под стражу


10.03.2021   13:28


Телавский районный суд рассмотрел вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемого в убийстве родителей и бабушки. Судья Мамука Циклаури удовлетворил ходатайство стороны обвинения и избрал 28-летнему Александру Абрамишвили меру пресечения в виде заключения под стражу.

Правозащитник задержанного Лали Чавелашвили обратилась к судье с ходатайством об оставлении Абрамишивили без меры пресечения. По словам Чавелашвили, у ее подзащитного есть определенные проблемы со здоровьем, что может создать угрозу его жизни.

На судебном заседании присутствовал и сам обвиняемый, однако он воспользовался правом хранить молчание.

Случай произошел на ул. Гошадзе в Телави 7 марта. 28-летний Александр Абрамишвили убил из огнестрельного оружия родителей и бабушку, после чего сам сообщил об этом полиции. В связи с произошедшим фактом расследование ведется по «е» подпункту 2-й части «а» подпункту 3-й части статьи 109 прим 11 и 4-й части статьи 236 УК Грузии, что умышленное убийство трех членов семьи, совершенное при отягчающих обстоятельствах и противоправное ношение огнестрельного оружия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна