Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Пожарные-спасатели сегодня смогли ликвидировать 5 очагов лесных и полевых пожаров


09.01.2021   22:23


В результате работы Службы управления чрезвычайными ситуациями МВД в течение дня удалось ликвидировать 5 очагов пожаров. Информацию об этом распространяет Служба управления чрезвычайными ситуациями.

Пожары ликвидированы: в Имерети – в Сачхере, селе Вакиса; в Шида Картли - ущелье Ркони; в Самегрело - в Мартвили, селе Балда и в Цаленджихе, селе Скури.

Один очаг остался в селе Доберазени, где пожар локализован.

«В течение дня новый очаг возник в Гурии, в селе Мамати. Горит нижний покров лиственного леса. Поблизости от пожара населенного пункта нет. На месте мобилизованы группы пожарных-спасателей.

На всех ликвидированных очагах останутся пожарно-спасательные группы для обеспечения безопасности и мониторинга.

Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД призывает население воздерживаться от сжигания травы на полях и пашнях. В Западной Грузии сильный ветер и сухая погода, что мешает пожарным-спасателям в работах по ликвидации пожаров. Сжигание травы на полях и пашнях может привести к распространению пожара как на жилые дома, так и на лесные массивы», - говорится в информации.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна