Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Инспекция труда приостановила работу одного из тбилисских ночных клубов


14.01.2021   13:15


По информации Инспекции труда, выявлен факт осуществления физическим лицом запрещенной экономической деятельности в одном из ночных клубов Тбилиси.

По сообщению ведомства, гражданин организовывал закрытое развлекательное мероприятие в одном из учреждений на улице Ахметели.

«13 января этого года в одном из тбилисских ночных клубов на улице Ахметели, на основании оперативной информации, предоставленной Инспекцией труда, патрульной и криминальной полицией, был выявлен факт осуществления запрещенной экономической деятельности физическим лицом.

В частности, гражданин организовывал закрытое развлекательное мероприятие на территории увеселительного заведения в этом районе, на котором присутствовало несколько десятков человек.

Поскольку деятельность указанного физического лица была запрещена согласно постановлению правительства Грузии № 322, физическое лицо было оштрафовано на 2 000 лари, а деятельность ночного клуба была приостановлена», — говорится в информации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна