Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Новейшие модели автомобилей для МВД – на фоне кризиса ведомство тратит три миллиона на внедорожники


04.05.2021   17:58


На фоне экономического кризиса и социального неблагополучия в стране Министерство внутренних дел приняло решение приобрести внедорожники последней модели (выпуск 2020 года), общая стоимость которых составляет три миллиона лари.

Несколько недель назад ведомство приобрело пикапы на сумму пять миллионов, однако, похоже, этого оказалось недостаточно, и теперь решили добавить внедорожники последней модели.

«Всего несколько недель назад МВД закупило 60 пикапов, за которые заплатило 5 миллионов. Полиция безопасности сейчас снова покупает и платит 2 миллиона 900 тысяч. Единственным обоснованием является то, что это необходимо для оперативных целей. Понятно, что у них должны быть автомобили, хорошие автомобили для поддержания порядка, но и в поддержке порядка у них имеются проблемы. Криминальное положение ухудшилось», - заявил член «Европейской Грузии» Бесик Донадзе.

Двухдневный тендер, который будет направлен на приобретение автомобилей, будет объявлен завтра.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна