Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Изготовитель твердотопливных котлов Altep


09.09.2021   13:00


Производитель твердотопливных котлов Altep является лидером украинского рынка твердотопливного оборудования. Фирма работает в сфере производства и продаж отопительного оборудования с 2008 года. Это надёжный изготовитель, который несёт ответственность за качество производимой продукции и обязанности перед партнёрами и покупателями. Вы можете ознакомиться с товарами компании на ALTEP.UA, а заодно и выбрать необходимое оборудование.

Главная цель фирмы заключается в обеспечении энергоэффективности и энергонезависимости страны, а также комфорта и безопасности потребителей. Товары Altep удовлетворяют потребности государственных, социальных и промышленных объектов, а также частных домохозяйств.

Что компания предлагает своим покупателям?

1. Котлы на биотопливе, которые обеспечивают энергонезависимость и экономию энергоресурсов.
2. Промышленные котлы с пожизненным сервисным обслуживанием.
3. Блочно-модульные котельни, являющиеся независимыми теплоэнергетическими установками полной заводской готовности, предназначенными для отопления и горячего водоснабжения разных зданий социального, жилого или промышленного предназначения.
4. Бункеры, которые существенно увеличивают продолжительность работы котла на одной загрузке топлива (более 60 часов).
5. Пеллетные горелки – специальные устройства, предназначенные для дозированной подачи топлива (пеллет) и его максимально эффективного сжигания в твердотопливных котлах с автоподачей.
6. Котлы с автоподачей топлива – достойный конкурент электрическому и газовому отопительному оборудованию. Они являются экологичными, экономичными и требуют минимум усилий в использовании.
7. Котлы с ручной загрузкой топлива, работающие по принципу верхнего послойного горения, подача кислорода в них происходит поэтапно сверху вниз.
8. Теплоаккумуляторы – буферные ёмкости, накапливающие избыточное тепло в системе отопления и при необходимости возвращающие его в котёл между загрузкой топлива.
9. Комплектующие (к примеру, вентиляторы для твердотопливных котлов, которые используются для нагнетания воздуха в топку котла центрального отопления, они также применяются для общей вентиляции помещений и отопления).

Компания Altep предлагает покупателям качественное отопительное оборудование для горячего водоснабжения и эффективного обогрева общественных и жилых зданий. Фирма гарантирует приемлемую стоимость всех своих товаров и высококлассный сервис при их доставке и установке.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна