Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Робофорекс отзывы: о том, как в трейдинге уживаются волки и зайцы


01.11.2021   17:57


Трейдинг, или торговля валютой, активами, ценными бумагами, имеет определенные риски. На TradersUnion вышла новая статья, которая поможет разобраться на рынке и быстрее получить прибыль. Обычные люди или физлица обращаются за помощью к юридическому лицу, брокеру, за помощью в работе на рынке. Каждому трейдеру необходимо читать робофорекс отзывы, которые написаны обычными людьми.

Отзывы отражают реальное положение дел


Именно мнения клиентов положены в основу рейтинга посредников. Отрицательные слова оказывает негативное влияние на репутацию компании. Соответственно, чем выше место в рейтинге, тем лучше результаты трейдеров.

Человек, который только выходит на финансовый рынок, обращает внимание на все. На то, что думают другие, какой средний балл имеет компания. Высокое место в рейтинге среди таких же компаний, положительные рекомендации, реакция специалистов на запросы формируют представление о том, стоит ли строить отношения с брокером и доверять ему свои сбережения.

Отзывы и конкретность являются синонимами в данном случае.

Знакомство с разнообразием трейдеров

Быки


Трейдеров, которые покупают валюту или бумаги и выжидают повышения стоимости, роста цен, называют быками. Продав за высокую стоимость, они имеют заработок за счет полученной разницы.

Медведи

Аналитический склад ума помогает заблаговременно спрогнозировать падение какой-либо компании. Дождавшись начала падения – продают и получают деньги на свой счет. Затем в конце падения выкупают по самой низкой цене. Они ведут активную деятельность во время кризисов.

Зайцы

Это желающие получить прибыль на небольших колебаниях. Отличаются высокой активностью.

Волки

К этой категории относятся очень опытные, закаленные многолетним пребыванием на рынке, торговцы. Сделка с печальным финишем является редкостью в их кругу. Они имеют свою стратегию, выработанную и проверенную несколькими сотнями сделок.

Свиньи

Характеризуются умением удерживать выгодную позицию до последнего момента.

Овцы

Само название говорит о боязливости и большой осторожности.

Лоси


Те, кто часто имеет убыточные сделки.

Лемминги

Другими словами, новички на рынке, которые копируют и стараются перенимать опыт тех, кто хорошо разобрался в этой сфере заработка.

Для того чтобы занять свое место в мире трейдинга, стоит пройти обучение, разработать свою стратегию, быть готовым к рискам, к неудачным сделкам. Не рекомендуется вкладывать все свои сбережения в сделки. Обязательно стоит соизмерять свои финансовые возможности с возможными непредвиденными ситуациями.

Одной из обязательных черт характера трейдера является стрессоустойчивость.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна