Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Чихладзе: Между властями и «Стратегией Агмашенебели» не было индивидуальных контактов


06.01.2021   13:48


Если политическое соглашение будет достигнуто, разумеется, г-н Кобахидзе увидит в парламенте и других представителей оппозиции. Если же мы не договоримся, то тогда он не увидит в парламенте представителей других партий, - заявил журналистам член «Стратегии Агмашенебели» («Стратегии Строитель») Серго Чихладзе.

По его же словам, по поводу вхождения в парламент между властями и «Стратегией Агмашенебели» не было индивидуальных контактов.

«Также, я знаю, что этого не было и с теми оппозиционными партиями, с которыми мы тесно сотрудничаем. Это ведь заявления Ираклия Кобахидзе и я сомневаюсь в их достоверности. Мы в ожидании очередного раунда. Если очередной раунд состоится, станет ясно, насколько серьезны эти переговоры и, вообще, какая у них перспектива. Если политическое соглашение будет достигнуто, разумеется, г-н Кобахидзе увидит в парламенте и других представителей оппозиции. Если же мы не договоримся, то тогда он не увидит в парламенте представителей других партий», - заявил Чихладзе.

Что касается планов «Стратегии Агмашенебели», по словам Серго Чихладзе, они не меняются и партия остается за столом переговоров.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна