Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Европейская Грузия» не разделяет пафос заявления Шалвы Нателашвили


09.01.2021   15:05


Лидер «Европейской Грузии» Гига Бокерия заявил, что не разделяет соображений лидера Лейбористской партии Шалвы Нателашвили, который призвал страны ЕС не признавать результаты выборов и отозвать послов из Грузии.

«Я ознакомился с этим заявлением, в целом и категорически не разделяю ни дух этого заявления, ни идеи, содержащиеся в нем», — сказал Гига Бокерия.

На вопрос, чувствует ли он поддержку европейских друзей в связи с недавними политическими процессами в Грузии, Гига Бокерия ответил: «Конечно, чувствуем поддержку и не только европейских друзей. Представители всего свободного мира всегда поддерживают свободу грузинского народа и и его свободную волю. Еестественно, что по тактическим, даже по важным тактическим вопросам, у нас часто бывают расхождения с дружественными дипломатами, и это тот случай, когда речь идет о том, что лучше — войти или нет в парламент. Это принципиально вопрос тактики, но в целом свободный мир — наш главный союзник. Это бесспорно, это всегда было так, и так будет всегда».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна