Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Фридон Инджия: Мы уже первая в парламенте оппозиционная партия «Европейские социалисты»


09.01.2021   18:14


«Нравится это Гиге Бокерия или нет, мы уже первая в парламенте оппозиционная партия «Европейские социалисты»», - об этом заявил вошедший в парламент по списку «Альянса патриотов» депутат Фридон Инджия.

По словам Инджия, подобное произошло и в парламенте предыдущего созыва, когда члены покинули «Национальное движение» и сформировали партию «Европейская Грузия».

«Хочу напомнить ему, что такие решения были приняты оппозицией и в парламенте предыдущего созыва, когда из «Нацдвижения» отделилась «Европейская Грузия» и создала новую партию. То действие было справедливым, а наше несправедливо? С его стороны это подход к вопросу с двойным стандартом», - сказал Фридон Инджия, комментарий которого распространяет пресс-служба парламента.

Для справки, один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия в связи со входом в парламент бывших членов «Альянса патриотов» заявил, что «теперь парламент еще более однопартийный». По словам Бокерия, они не займут в грузинской политике никакого места.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна