Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили пытается дистанцироваться от безуспешной «Грузинской мечты» - Серго Чихладзе


12.01.2021   15:16


Мы не знаем, реально или фиктивно ушел Иванишвили. В любом случае он пытается дистанцироваться от безуспешной «Грузинской мечты», не хочет, чтобы его и так пострадавшая репутация, еще больше не пострадала, и безуспешная «Грузинская мечта» еще ниже ее опустила», - об этом заявил журналистам один из лидеров «Стратегии Агмашенебели» («Стратегии Строитель») Серго Чихладзе, откликаясь на уход из политики Бидзины Иванишвили.

Вместе с тем, по словам Серго Чихладзе, осуществленная Бидзиной Иванишвили благотворительность похожа на перекладывание имущества с правого кармана в левый карман.

«Тут могут быть различные интерпретации, скажем, он пытается переоформить свое имущество на третью компанию, может быть боится определенных санкций, или лично не хочет отожествляться с этим имуществом, хотя в любом случае, это похоже на перекладывание имущества с правого кармана в левый карман.

В любом случае он пытается дистанцироваться от безуспешной «Грузинской мечты». Потому, что «Грузинская мечта» не смогла преодолеть проблемы и кризис в стране, и он не хочет, чтобы его и так пострадавшая репутация, еще больше не пострадала, и безуспешная «Грузинская мечта» еще ниже ее опустила», - заявил Серго Чихладзе.

Для справки, бывший председатель партии «Грузинская мечта» - Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили переоформил на баланс благотворительного фонда «Карту» 26 объектов, еще 2 объекта в процессе переоформления.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна