Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бурджанадзе: Все, что сделал Иванишвили, он использовал для политической активности


12.01.2021   18:20


Все, что сделал Иванишвили, он использовал для политической активности, поэтому я и сейчас не верю в его благотворительность, - об этом лидер «Единой Грузии» Нино Бурджанадзе завила в беседе с «IPN».

По ее же словам, решение Иванишвили передать часть своего имущества фонду «Карту», похоже на защиту этого имущества, чтобы в период политических кризисов ему ничто не угрожало.

«Все, что сделал Иванишвили, он использовал для политической активности, поэтому я и сейчас не верю в его благотворительность, тем более, когда экономистами были сделаны весьма интересные оценки. Это больше похоже с одной стороны на защиту имущества, чтобы в период политических кризисов ему ничто не угрожало, а с другой стороны, это возможно желание избежать уплаты налогов, которые могут быть наложены, так как это имущество сейчас неприбыльно, поэтому я не верю в его благотворительность», - заявила Бурджанадзе.

Для справки, бывший председатель партии «Грузинская мечта» - Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили переоформил на баланс благотворительного фонда «Карту» 26 объектов, еще 2 объекта в процессе переоформления.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна