Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Папуашвили: Досрочные выборы могут быть проведены только при подтверждении фальсификации выборов


12.01.2021   18:44


Член «Грузинской мечты» Шалва Папуашвили заявляет, что «Грузинская мечта» вчера подтвердила свою готовность создать следственную комиссию в связи с выборами.

По его словам, досрочные выборы возможны только в том случае, если будет подтверждено, что воля граждан не отражена в результатах выборов или выборы были сфальсифицированы.

«Когда речь идет о досрочных выборах, вы все понимаете, что это возможно только в единственном случае — если претензии в связи с тем, что результаты выборов не отражают волю граждан или выборы были сфальсифицированы, верны. На сегодняшний день мы не слышали ни одного аргумента, основанного на фактах, который бы хоть как-то это доказывал. И снова у наших оппонентов есть возможность войти в парламент и участвовать в работе этой комиссии. Если будет еще что-то, они и все общество увидят это сами», — заявил Шалва Папуашвили.

При этом, как заявил Папуашвили, процесс входа оппозиции в парламент уже начался.

«Процесс входа оппозиции в парламент уже начался. В публичных заявлениях мы видим, что некоторые партии настроены на вхождение в парламент. Я надеюсь, что часть оппозиции войдет в парламент», — заявил Шалва Папуашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна