Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

C 1 февраля планируется возобновление работы вещевых и строительных рынков


12.01.2021   18:53
Новости-Грузия


С 1 февраля вместе с торговыми центрами работу планируют возобновить и открытые рынки, сообщил телекомпании «Рустави-2» генеральный директор крупного вещевого рынка Lilo mall Георгий Кварацхелия.

Сегодня состоялась встреча представителей руководства крупных рынков с экономической группой

правительства. Был обсужден вопрос выполнения мер безопасности после возобновления работы рынков.

Сотрудников рынка обяжут носить медицинские маски, часто дезинфецировать территорию, а также раз в две недели проходить тестирование на коронавирус.

«Мы должны организовать все быстро и правильно, чтобы к первому числу все успеть так, как прописано. Надеемся, что к этому времени будем полностью готовы», — сказал Кварацхелия.

С 28 ноября в Грузии были введены меры ограничения мобильности граждан, в том числе прекратили работу все крупные рынки, кроме аграрных. Срок ограничений истекает 1 февраля.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна