Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Угулава: Ушел Иванишвили в зону комфорта


12.01.2021   19:51


Ушел Иванишвили в зону комфорта или в летаргический сон, факт, что ему пришлось отступить и осознать те проблемы, которые есть в стране, и, наверное, он увидел, что эти проблемы будут для него иметь лишь пагубные последствия, - об этом заявил один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс», говоря об уходе Бидзины Иванишвили из политики.

На вопрос, меняет ли это решение Иванишвили что-либо в планах оппозиции, Угулава сказал, что их планы поменяются существенно к лучшему. Вместе с тем, он отметил, что этот шаг Иванишвили еще более приблизил страну к внеочередным выборам.

«Иванишвили, как человек, все время думающий о своем имуществе, решил сделать выбор в пользу собственного имущества – защитить имущество, и ушел в глубину. Я считаю, что мы теперь на шаг ближе к внеочередным выборам.

Если и сравнивать Иванишвили с чем либо, так это с Россией. По поводу России же есть такое выражение: «Умом Россию не понять». Что делает Иванишвили разумом… Он действует в соответствии с инстинктом самосохранения. Он российский человек 90-х годов. В России в 90-х годах, сколько бы у олигарха не было денег, главными были спинной мозг и инстинкт, инстинкт самосохранения… Есть множество предпосылок предполагать, что ему нужно было отступить. Не исключаю и того, что он персонально интроверт и то, что делает все эти 8 лет, особо не доставляет ему удовольствия», - заявил Угулава.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна