Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хидашели: Иванишвили оставил наследником оюдного из самых непопулярных лиц в «Грузинской мечте»


12.01.2021   22:00


По заявлению бывшего министра обороны Грузии Тины Хидашели, интересно, сможет ли Ираклий Кобахидзе лидерствовать в партии «Грузинская мечта» и быть, например, лидером Кахи Каладзе и Георгия Гахария. Об этом Тина Хидашели заявила в передаче «Резюме» на телеканале «Палитраньюс».

«К примеру, мы все хорошо знаем, и это известный факт для тех людей, кто более или менее знаком с кулуарами «Грузинской мечты», что человек, которого Бидзина Иванишвили оставил своим «наследником», является одним из самых непопулярных лиц в самой «Грузинской мечте». Разве Ираклий Кобахидзе сможет быть лидером в партии? Например, быть лидером Каладзе или Гахария?!», - заявила Тина Хидашели.

По ее словам, «вся идея виртуального ухода Бидзины Иванишвили заключается в том, чтобы у него больше не было обязательств отвечать перед кем-то за что-либо».

«СМИ его не так беспокоят, поскольку вы знаете, что он обыкновенно не соглашался на интервью с вами, однако так просто он не мог отказывать нашим партнерам. Ему приходилось говорить с иностранцами и отвечать на те тяжелые вопросы, которые стоят в мире в отношении Грузии. Все, конец, у него больше не будет никакого дискомфорта, и он будет жить очень спокойно», - заявила Хидашели.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна