Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Прокуратура Грузии начала использовать в расследовании искусственный интеллект


13.01.2021   13:29


При поддержке и содействии посольства Соединенных Штатов Америки в Грузии в Прокуратуре Грузии внедрена программа IBM I2 Analysis Program, - заявил первый заместитель Генерального прокурора Грузии Бакур Абуладзе во время презентации отчета Прокуратуры Грузии за 2020 год.

«Программное обеспечение Digital Analytics позволяет правоохранительным органам проводить сложный следственный анализ, выявлять потребности, содействовать сотрудничеству ведомств и управлять преступностью. Программа IBM I2 позволяет пользователям интегрировать в программу различные форматы ии информацию. Программа анализирует, сортирует, структурирует и обнаруживает данные и, посредством автоматизации, соединяет две или более сетей за короткий период времени, визуализирует данные, обнаруживает шаблонное поведение и скрытые угрозы, а также отслеживает преступную деятельность», - сказал Абуладзе.

В современных условиях при расследовании сложных уголовных дел возникает необходимость поиска, обработки и анализа объемной электронной информации. По словам Бакура Абуладзе, программа помогает прокурорам и следователям принимать своевременные и оперативные решения, а также позволяет в короткие сроки получать эффективные результаты.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна