Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия получила подтверждение от платформы «Ковакс» о поставках вакцины для медицинского персонала


13.01.2021   13:52


«У нас уже есть информация от платформы «Ковакс», что они готовы предоставить нам вакцину для медицинского персонала», — заявила сегодня на брифинге министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе.

По её словам, на данном этапе речь идет о вакцине Pfizer. Как пояснила министр, не исключено, что в ближайшем будущем к вакцине Pfizer добавятся и другие вакцины, в частности AstraZeneka.

По словам Екатерины Тикарадзе, сейчас идет интенсивная подготовка к вакцинации.

«Необходимы законодательные изменения, в этом направлении мы интенсивно работаем с парламентом. Вчера в парламенте прошла первая комитетская встреча, на которой мы говорили об изменениях, был инициирован законопроект, до конца января у нас будут внесены все изменения, которые обеспечат беспрепятственное внедрение вакцины в Грузии», — добавила Тикарадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна