Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хатия Деканоидзе: Нужно бороться за свое место, а не отодвигать или задвигать других


14.01.2021   15:31


Все должны понимать, что для того, чтобы занять сове место и иметь большую поддержку, такую как у Саакашвили, разумеется, нужно бороться, а не отодвигать или задвигать других, - так отвечает член «Национального движение» Хатия Деканоидзе лидеру «Стратегии Аргмашенебели» Георгию Вашадзе, по мнению которого, если Михеил Саакашвили подобно Бидзине Иванишвили сделает заявление и уйдет из грузинской политики, будет очень хорошо для того, «чтобы от этих препирательств перейти на рациональную политическую полемику».

Как отметила Деканоидзе в беседе с «IPN», давая оценку заявлению Вашадзе, «ты отодвинься, а я стану – это не показатель правильной политики».

«Никто Георгию Вашадзе не мешает в том, что если он видит заколдованный круг, то пусть прорвет этот заколдованный круг и получит более чем миллионную поддержку. Пусть борется и завоевывает! Георгия Вашадзе нельзя рассматривать как конкурента Саакашвили, однако никто и никогда конкретно Вашадзе не мешал в достижении более чем миллионной поддержки. Ты отодвинься, а я стану – это не показатель правильной политики». Пусть борется, добивается и становится в плане поддержки выше любого политика, который, как он думает, «ему мешает». Мне кажется, что это немного несерьезное заявление для политика», - заявила Деканоидзе «ИнтепрессНьюс».

Для справки, лидер «Стратегии Аргмашенебели» «Стратегии Строитель») Георгий Вашадзе в передаче «360 градусов» на телеканале «Палитраньюс» отметил, что если Михеил Саакашвили подобно Бидзине Иванишвили сделает заявление и уйдет из грузинской политики, это будет очень хорошо для того, чтобы от препирательств перейти на рациональную политическую полемику.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна