Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гоциридзе: С ружьями и денежные – так можно охарактеризовать новый состав политсовета «Грузинской мечты»


16.01.2021   22:20


С ружьями и денежные – так можно охарактеризовать новый состав политсовета «Грузинской мечты», - заявляет член «Национального движения» Роман Гоциридзе.

Как пишет Гоциридзе в соцсети, Бидзина Иванишвили никуда не ушел, а «перевоплотился, и сейчас он в Васико, в двух Ириклиях, в одном Кахе, Тее и Гие. Он в том асфальте, который положит Майя».

«С ружьями и денежные – так можно охарактеризовать новый состав политсовета «Грузинской мечты». Неизменные и неприкасаемые министры, полностью контролирующие бюджет и силовой блок, плюс парламентское представительство в роли «приукрашивания».

В добавление к ним марионетка-генпрокурор и укомплектованная покорными лицами судебная система, управляемый Нацбанк, и что же мы получили? Власть мечты Иванишвили.

Ушел или нет? Никуда он не ушел, перевоплотился. И сейчас он в Васико, в двух Ириклиях, в одном Кахке Тее и Гие. Он в том асфальте, который положит Майя» и профинансирует взятыми взаймы деньгами министр финансов (все время забываю его имя). Он в той вакцинации, которая сразит корону и в тех радиоволнах, что источают «надежду» в стране. В том молотке, которым спикер ударяет по столу и в сердцах тех, чьи карманы он наполнил.

Он везде и ушел!

И это вопрос веры. К вере же нужно относиться с пониманием», - пишет Роман Гоциридзе.

Для справки, партия «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» избрала обновленный состав политического совета. Состав политсовета увеличился, и он представлен 20-тью членами. Состав политсовета «Грузинской мечты» таков: Каха Каладзе, Васил Маглаперидзе, Георгий Гахария, Арчил Талаквадзе, Майя Цкитишвили, Георгий Вольский, Ираклий Гарибашвили, Тея Цулукиани, Мамука Мдинарадзе, Кахабер Кучава, Вахтанг Гомелаури, Екатерина Тикарадзе, Иване Мачавариани, Мака Бочоришвили, Шалва Папуашвили, Мариам Квривишвили, Николоз Самхарадзе, Созар Субари, Дмитрий Самхарадзе и Торнике Рижвадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна