Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тикарадзе: Вакцину ожидаем к концу февраля


26.01.2021   14:12


По заявлению министра здравоохранения Грузии Екатерины Тикарадзе, для правильного планирования вакцинации от коронавируса, в медицинские учреждения направлено требование предоставить детальную информацию о сотрудниках. Об этом глава Минздрава сообщила по завершении заседания межведомственного совета, на котором она говорила о начале вакцинации от коронавируса в Грузии.

«Вакцину ожидаем к концу февраля, ведется интенсивная коммуникация. Важно, что мы уже направили во все клиники и медицинские учреждения требование представить нам детальный список все тех сотрудников, что работают в медучреждениях, чтобы мы правильно спланировать процесс вакцинации», - заявляет Тикарадзе.

По ее словам, в страну не поступит такая вакцина, у которой не будет статуса высокой надежности. Вместе с тем, как поясняет Тикарадзе, вакцинация 60% общества повлияет на повышение экономической деятельности.

Для справки, в Грузии вакциной от коронавируса в первую очередь будут привиты представители медицинской сферы. После этого же приоритет будет отдаваться пожилым лицам и людям с хроническими заболеваниями.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна