Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Как в Грузии будет контролироваться эпидемическая ситуация на рынках


07.02.2021   14:45


Раз в две недели будут протестированы на коронавирус 20 процентов сотрудников, что позволит нам полностью контролировать эпидемиологическую ситуацию, — сообщил директор «Лило Молл» Георгий Кварацхелия.

По его словам, вместе с тем будет осуществляться термоскрининг посетителей, контролироваться ношение маски, а на территории ежедневно проводиться дезинфекционная обработка.

«Мы готовы возобновить работу завтра утром. Начинается период спасения бизнеса. Дезинфекционные работы будут проводиться ежедневно. Если учесть, что сейчас февраль, а это неторговый период, то большого притока посетителей не будет и ситуация будет хорошо контролироваться», — сказал Георгий Кварацхелия.

С 8 февраля в Тбилиси, Рустави и Кутаиси, как и по всей Грузии, возобновляется работа общественного транспорта, а также открываются крытые и открытые рынки, которые будут работать 5 дней в неделю кроме выходных.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна