Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокерия: Объединение «Национального движения» и «Европейской Грузии» не рассматривается


11.02.2021   17:07


Объединение «Национального движения» и «Европейской Грузии» не планируется, - об этом заявил журналистам один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия.

«Я могу это сказать очень четко, что это не рассматривается», - заявил Гига Бокерия.

Что касается распространившейся информации о встрече Гиги Угулава и Михеила Саакашвили, Бокерия говорит, что партийные вопросы «Европейской Грузии» не решаются коммуникацией с Саакашвили.

«Я не могу сказать, была ли у Угулава коммуникация с Саакашвили в последнее время. Вообще, у нас есть коммуникация со всеми партнерскими политическими силами. Когда и в последний раз была ли коммуникация с ним у Гиги Угулава, не имеет никакого значения, знаю ли я об этом или нет. Вопросы нашей партии не решаются коммуникацией с Саакашвили. У нас формат разграничения, а вернее конкуренции, а иногда и критики со всеми нашими конкурентами, в том числе с «Национальным движением». Есть вопросы, где мы являемся партнерами со всеми партнерскими силами, а не только с «Национальным движением». Например, такой вопрос - бойкот и досрочные выборы», - заявил Бокерия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна