Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бакрадзе: Поддержка Ники Мелия означает недопущение действия беззакония и несправедливости в виде закона


15.02.2021   15:21


Поддержка Мелия – это не политическая тема, это означает недопущение действия беззакония и несправедливости в виде закона, - заявил журналистам лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе по поводу дела председателя «Единого национального движения» Ники Мелия.

По словам Бакрадзе, самое опасное, когда институты служат несправедливости, беззаконию и политическим интересам, что сегодня и происходит в случае с Мелия.

«Происходящее в связи с Мелия – это беззаконие. Поддержка Мелия – это не политическая тема, это означает недопущение действия беззакония и несправедливости в виде закона. Это мы обсудим сегодня, и решающими будут видение на будущее и план борьбы Ники Мелия и «Национального движения», - заявил Бакрадзе.

Напомним, что вопрос приостановки депутатского иммунитета Ники Мелия парламент Грузии рассмотрит на текущей неделе. Прокуратура требует заменить избранный Нике Мелия залог на более строгую меру пресечения – заключение под стражу. Ведомство уже обратилось с ходатайством в парламент для получения согласия. По заявлению председателя фракции «Грузинская мечта» Мамуки Мдинарадзе, большинство поддержит вопрос снятия депутатского иммунитета с Ники Мелия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна