Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мелия: Слова Гаврилова - прямая директива ГМ продолжать политические репрессии


15.02.2021   22:06


Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия прокомментировал заявление депутата Госдумы РФ от Коммунистической партии Сергея Гаврилова.

«Это прямая директива «Грузинской мечте» продолжить политические репрессии против членов демократической оппозиции и участников [акции] 20 июня и наказать их. Больше здесь не о чем говорить, точки над «и» расставлены, все ясно. С одной стороны — оккупант Гаврилов, с другой — протест грузинского народа. Когда, как не сейчас, все депутаты «Грузинской мечты» должны задать себе важный вопрос, на который им придется отвечать долгие годы — на чьей они стороне? На стороне Гавриловых или Анцухелидзе, Мераба Костава, Жиули Шартава, Звиада Гамсахурдиа и национального достоинства», — заявил Мелия.

Напомним, ранее Сергей Гаврилов сделал заявление, в котором отметил, что своими действиями партия власти пытается предотвратить государственный переворот в то время, как оппозиция дискредитирует репутацию Грузии в глазах соседей.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна