Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нику Мелия вывезли из офиса ЕНД на бронированной машине


23.02.2021   09:21


Председатель самой крупной оппозиционной партии Грузии «Единое национальное движение» Ника Мелия сегодня был задержан полицией и на бронированной машине вывезен с территории офиса, где политик находится с 17 февраля.

Полицейская операция по задержанию Мелия началась сегодня в 7:30 утра, когда к зданию прибыли машины «скорой помощи», два автомобиля спецтехники с лестницами, а также несколько сотен полицейских. К 9 утра Мелия уже был задержан.


Укрепившиеся в здании сторонники оппозиции не оказывали сопротивления полиции, как их к этому призывал Мелия. Однако проходы между этажами и входы в кабинеты были переговоржены мебелью. Вошедшие в здание полицейский спецназ выводили находившихся там активистов и сломали большую часть мебели в офисе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна