Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Деканоидзе: Нас не запугают, мы продолжаем борьбу за родину


23.02.2021   09:41


«Нас не запугают, мы продолжаем борьбу за родину, за которую нам больно», — заявила журналистам после задержания Ники Мелия член «Национального движения» Хатия Деканоидзе.

«Они не смогут нас запугать, сколько бы нас не закрыли в тюрьме Бидзины Иванишвили. Мы продолжаем бороться за свою родину, за которую нам больно. Нельзя использовать газ в закрытом помещении, людям плохо. Я была с Никой до конца, его задержали «Гавриловы», — заявила Хатия Деканоидзе.

Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия задержан.

Несколько минут назад правоохранители вошли в комнату офиса «Национального движения», где вместе со сторонниками находился Ника Мелия.

Сторонники «Национального движения» попытались сопротивляться.

Как передает с места событий журналист Первого канала Грузии, Ника Мелия был помещен в машину и вывезен с территории центрального офиса «ЕНД».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна