Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гарибашвили: Все граждане, независимо от политической принадлежности, обязаны подчинятся закону


23.02.2021   12:02


Все граждане, независимо от политической принадлежности, обязаны подчинятся закону, — об этом журналистам заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Ираклий Гарибашвили еще раз заявил, что «Ника Мелия — криминал».

«Вчера я подробно говорил в связи с Никой Мелия. Еще раз хочу сделать следующий комментарий — Ника Мелия — криминал, он осужден по другому делу, и суд постановил, что он криминал.

Напомню, что господин Мелия был осужден по делу о банкротстве Банка «Карту». Это второе дело, по которому его арестовала полиция в результате спецоперации на высоком уровне, связано с организацией штурма именно этого здания, который он и его соорганизаторы планировали и решили проверить прочность нашего государства.

Еще раз хочу сказать всем, что мы строим правовое государство. Все граждане, независимо от их положения, политической принадлежности или вкусов, обязаны и будут обязаны подчиняться закону», — заявил премьер-министр Грузии.

Председатель «Национального движения» Ника Мелия задержан правоохранителями.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна