Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гарибашвили: Мы договорились продолжить диалог


01.03.2021   23:18


Завершилась встреча представителей правящей партии и оппозиции, которая проходила в администрации президента Грузии Саломе Зурабишвили.

Первым комментарий сделал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

По его словам, диалог между правительством и оппозицией продолжится.

«Встреча, организованная Шарлем Мишелем, прошла в довольно конструктивной атмосфере. Сегодня у нас состоялся диалог, мы обсудили ряд вопросов, разногласий, которые имеются между правящей партией, правительством и оппозицией.

Естественно, у нас имеются принципиальные позиции по определенным вопросам, по которым у нас есть аргументированное мнение. Также мы выслушали вопросы, заданные каждым представителем, и ответили на них.

Мы договорились о том, что диалог будет продолжен. Я проведу консультации с политсоветом партии, и мы определимся с последующими шагами.

Призыв президента Европейского совета был рекомендацией, чтобы как можно быстрее мы все – оппозиция, позиция, правительство – нашли общий язык, что наилучшим образом послужит интересам нашей страны и народа», - заявил Ираклий Гарибашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна