Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия расширила список стран, граждане которых могут въехать с PCR-тестом


05.03.2021   15:45


Список стран, граждане которых могут въехать в Грузию воздушным путем при наличии отрицательного PCR-теста, проведенного в течение последних 72-х часов, расширен. Соответствующее решение принял Межведомственный координационный совет по борьбе с коронавирусом, действующий при правительстве.

Согласно постановлению, подписанному премьер-министром Ираклием Гарибашвили, теперь попасть в Грузию самолетами смогут граждане Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

В списке стран, граждане которых уже имеют право на въезд при сдаче PCR-теста, уже находятся государства-члены ЕС, США, Израиль, Швейцария, Норвегия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Турция, Армения, Азербайджан, Украина, Казахстан, Россия и Беларусь. В случае въезда в Грузию на третий день пребывания в стране иностранцы должны сдать повторный обязательный тест на коронавирус.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна