Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Замглавы Минздрава: Вакцина от коронавируса поступит в Грузию, предположительно, 22 марта


05.03.2021   18:31


«По предварительной информации, вакцина от коронавируса будет доставлена в Грузию ​​22 марта. Таким образом, программа вакцинации по направлению Pfizer начнется до конца марта», — заявила замминистра здравоохранения Тамар Габуния.

Как отметила Габуния, сегодня состоялась телефонная консультация с головным офисом Pfizer, а также с представителями платформы «Ковакс».

«Были оговорены дополнительные условия на поставку вакцины Pfizer. У нас была возможность пройти все этапы доставки вакцины Pfizer в страну. Pfizer запросил требования «холодной цепи», а также конкретную информацию о центрах, куда вакцина будет доставлена ​​из аэропорта, а также информацию о местах вакцинации. По предварительной информации, вакцина будет доставлена 22 марта. Таким образом, программа вакцинации в направлении Pfizer начнется до конца марта», — заявила Габуния.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна