Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кадагишвили: 6 пунктов это не 6 заповедей – может быть что-то добавлено, а что-то и убрано


05.03.2021   21:21


«Грузинская мечта» не сможет сказать: извини, мой избиратель, извини Грузия, оппозиция капризничает, никто не способен их переубедить, ни закон, ни одна из стран-друзей, поэтому мы вынуждены склониться перед их прихотью, сейчас мы пойдем домой и пусть придет Саакашвили со всем своим шлейфом и пусть управляет страной, - об этом заявил представитель большинства парламента Грузии Ираклий Кадагишвили в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс».

По заявлению Кадагишвили, оппозиция не преклонит голову перед оппозицией и не позволит пустить на ветер страну и завоеванную демократию, которая нуждается в развитии.

Он акцентировал внимание на 6-ти пунктах, составленных при участии президента Европейского совета, и отметил, что «6 пунктов – это не 6 заповедей».

«Туда может быть что-то добавлено, а что-то и убрано. Это не подписанный документ, это тот вопрос и те проблемы, вокруг которых должен вестись разговор. Я думаю, что в связи с этими 6-тью пунктами можно вести диалог, найти консенсус и достичь соглашения. Скажу более, в связи с многими этими пунктами «Грузинская мечта» уже инициирует целый ряд законодательных инициатив. Тут есть единственное, камень преткновения, будут или нет внеочередные выборы. Остальные поставленные вопросы решаемы», - завил Кадагишвили.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна