Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Партия «Лело» назвала условие своего подключения к работе парламентской следственной комиссии по выборам


05.03.2021   23:39


По заявлению генерального секретаря «Лело» Бадри Джапаридзе, в случае соглашения по плебисциту в связи с досрочными выборами, «Лело» войдет в парламент и подключится к работе следственной комиссии.

Как заявил Джапаридзе в передаче «360 градусов» на телеканале «Палитраньюс», следственная комиссия должна быть сформирована так, чтобы у слова оппозиции был вес.

«Разумеется, да. В случае достижения соглашения мы войдем в парламент и будем активно работать над реализацией этого соглашения, поскольку оно требует конституционных изменений. Кроме того, безусловно, мы примем участие и в работе следственной комиссии, однако это следственная комиссия должна быть сформирована так, чтобы слово оппозиции было действительно весомым, и чтобы эта комиссия не была лишь на бумаге, только для отметки где-то, что мы провели расследование. Это должна быть реальная следственная комиссия», - заявил Джапаридзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна