Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Окриашвили: Распространенные записи являются основанием для внеочередных выборов


07.03.2021   17:31


По заявлению лидера партии «Прогресс и свобода», в связи с записями, представленными в эфире «ТВ Пирвели» должно начаться расследование с подключением международных следственных институтов.

По его же оценке, эта запись еще раз подтверждает существование неформального правления в стране.

«Если ничего не говорить о фальсифицированных выборах с участием криминала, СГБ и полиции и отставке предыдущего премьера Георгия Гахария, который опротестовал именно насилие по политическим признакам и нападение на офис крупнейшей оппозиционной партии, только эти записи являются основанием для внеочередных выборов. Уже не время плебисцита в стране, требуем незамедлительного проведения внеочередных выборов!», - говорится распространенном заявлении Кахи Окриашвили.

Для справки, по информации телекомпании «Пирвели», они получили скрытую аудиозапись, согласно которой, по их же утверждению, Бера Иванишвили вместе с Ираклием Гарибашвили из-за нежелательных комментариев заказывают наказание нескольких лиц, в том числе ребенка.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна