Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бурджанадзе: У страны премьер-министр, которому дает указания мальчишка


07.03.2021   20:09


«В принципе, нас не удивило то, что мы услышали. Однако самой большой проблемой является то, что сегодня в стране нет такого ведомства, в которое придешь и скажешь – расследуйте», - об этом заявила лидер оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, комментируя опубликованные накануне скандальные аудиозаписи.

По ее словам, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили находится в полном подчинении и им управляет семья Иванишвили.

«Самой большой катастрофой является то, что у страны есть премьер-министр, которому мальчишка указывает, что ему делать. А главное, «Грузинская мечта» говорит не то, что такого нет или такого не может быть… они говорят, что это десятилетней давности, что вообще не имеет значения», - заявила Нино Бурджанадзе.


По информации телекомпании «Пирвели», они получили скрытую аудиозапись, согласно которой, по их же утверждению, Бера Иванишвили (сын Бидзины Иванишвили) вместе с Ираклием Гарибашвили (в настоящее время премьер-министром Грузии) из-за нежелательных комментариев заказывают наказание нескольких лиц, в том числе ребенка.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна