Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вашадзе: Страна не может пребывать в этой неопределенности


10.03.2021   14:09


По заявлению лидера «Стратегии Агмашенебели (Строитель)» Георгия Вашадзе, если до конца марта не удастся достичь соглашения с властями «Стратегия Агмашенебели» начнет «движение тотального сопротивления».

По словам Вашадзе, «движение тотального сопротивления предполагает проведение протестных акций, различные активы с международным содружеством и многие другие нестандартные действия».

Он также сказал и о проведенных в Европарламенте дебатах по поводу Грузии, и отметил, что эти дебаты обозначили два посыла.

«Вчера в Европарламенте мы увидели дебаты в связи с Грузией, в ходе которых было два самых значительных посыла. Первый это то, что однозначно, единогласно все поддерживают освобождение политзаключенных, и второе – прослеживается, что и наши европейские коллеги главным образом видят выход из кризиса именно в проведении внеочередных выборов.

Это не может продолжаться бесконечно. Страна не может пребывать в этой неопределенности. Мы не может так все время говорить об одном и том же. Людям, обществу уже надоело. В конце концов – это государство. Судьба людей зависит от этого, и это не игрушки. Однозначно говорю, либо до конца марта будет достигнуто соглашение, либо нужно заканчивать со всем этим и идти путем движения тотального сопротивления», - заявляет Вашадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна