Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер Грузии: Показатель ношения медицинских масок тревожно упал


11.03.2021   12:57


В последние дни стало известно, показатель ношения маски тревожно упал, что категорически недопустимо, - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании правительства.

Премьер обратился к населению с просьбой соблюдать элементарные правила, чтобы не допустить развития третьей волны коронавируса в стране.

«Мы сняли целый ряд ограничений, однако, в последние дни, наблюдая за динамикой, видим, что есть определенное увеличение, также заметны ослабление внимания со стороны общества и пренебрежение рекомендациями. В последние дни стало известно, показатель ношения маски тревожно упал, что категорически недопустимо. Хочу обратиться к населению с просьбой, соблюдать это элементарное, простое правило, чтобы не допустить развития третьей волны коронавируса в стране», - заявил Гарибашвили.

Премьер-министр откликнулся и на процесс поставки в страну вакцины от коронавируса, отметив, что первая партия вакцины поступит скоро.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна