Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Прокуратура: Никто не собирается вламываться в телевидение


11.03.2021   16:36


Информация, будто прокуратура планирует ворваться в «ТВ Пирвели», является ложью, - об этом заявила «IPN» руководитель службы по связям с общественностью и медиа Генпрокуратуры Грузии Байя Цанава.

По ее пояснению, подобная информация служит целенаправленному введению общества в заблуждение.

«Распространенная информация, будто прокуратура планирует ворваться в «ТВ Пирвели», является ложью. Подчеркиваем, что никто не собирается врываться и вламываться в телевидение. Это подтверждается предварительной телефонной коммуникацией с ними по поводу передачи телевидению постановления об изъятии и фактом посылки им этого постановления по почте. Подобного рода информация однозначно неверна и служит целенаправленному введению общества в заблуждение», - отметила Байя Цанава.

Напомним, что Генпрокуратура требует от «ТВ Пирвели» предоставить им то устройство – носитель электронной информации, на которое записана частная беседа, использованная в репортаже передачи «Суббота Нодара Меладзе» 6 марта. Как заявляет Байя Цанава, «целью следствия является быстрое получение представленной в эфире телекомпании записи, чтобы своевременно назначить соответствующие экспертизы с целью установления их аутентичности, а также чтобы были проведены другие необходимые следственные и процессуальные действия».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна