Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хазарадзе: Самое хорошее, демократическое, европейское средство выхода из кризиса – это новые выборы


13.03.2021   15:06


Думаю, мы согласны, что нам всем нужно сконцентрироваться на будущем, потому что выход в будущем, и это не должно восприниматься «Грузинской мечтой» или оппозицией, что кто-то у кого-то выигрывает, - об этом заявил лидер «Лело» Мамука Хазарадзе по завершении встречи с личным представителем президента Европейского совета Шарля Мишеля Кристианом Даниэльсоном.

Как пояснил Хазарадзе, сложившийся в стране кризис власть и оппозиция должны преодолеть совместно.

На вопрос, могут ли власти и оппозиция достичь соглашения, Хазарадзе заявил, что основания думать так, дала ему сегодняшняя встреча.

«Самое хорошее, демократическое, европейское средство выхода из кризиса – это новые выборы, это полностью реформа суда, а также, раз и навсегда в стране должно быть покончено с политзаключенными и политизированными делами», - заявил Хазарадзе.

На вопрос, могут ли они достичь соглашения без внеочередных выборов, Хазарадзе заявил, что без внеочередных выборов этот кризис не преодолеть.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна