Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хатуна Самнидзе: Нужен компромисс с обеих сторон, чтобы достичь соглашения


17.03.2021   17:54


Нужен компромисс с обеих сторон для того, чтобы достичь соглашения, - об этом заявила журналистам председатель Республиканской партии Грузии Хатуна Санмидзе перед началом встречи «Грузинской мечты» и оппозиционных партий.

Самнидзе надеется, что позиции между сторонами сблизятся.

«Мы подходим к концу переговоров. Позиции оппозиционных партий известны медиатору, Даниэльсону. Ожидаю, что позиции сблизятся, и мы достигнем соглашения. Это соглашение – путь к улучшению страны. Оно необходимо, для того, чтобы еще раз доказать нашим партнерам, что эта страна выбирает Европу», - заявляет Самнидзе.

Для справки, в офисе представительства ЕС в Грузии проходит встреча между «Грузинской мечтой» и оппозиционными партиями. Встреча проводится при посредничестве Кристиана Даниэльсона, которого президент Европейского совета Шарль Мишель назначил своим представителем в Тбилиси.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна