Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

С сегодняшнего дня в объектах питания разрешена живая музыка


19.03.2021   10:52


С сегодняшнего дня в объектах питания разрешена живая музыка. Соответствующее решение принял Межведомственный координационный совет в рамках смягчения ограничений, связанных с коронавирусом.

Рестораны, за исключением выходных, возобновили прием гостей в закрытых помещениях в Батуми с 1 марта и по всей Грузии с 8 марта, хотя живая музыка до сих пор была запрещена.

Что касается дальнейшего смягчения ограничений, то с 1 апреля возобновят работу детские развлекательные центры и кинотеатры.

Также Координационный совет принял решение разрешить зрителям присутствовать на футбольном матче между Грузией и Испанией, запланированном на 28 марта, с соблюдением дистанции и всех соответствующих норм эпидемиологической безопасности. На стадион будет допущено 30 процентов зрителей. Также 30 процентов зрителей будут допущены на запланированный дзюдо турнир Большого шлема.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна